青蛙樹狀結構文件編輯器是以文字資料為主的編輯軟體。文件以樹狀結構作為索引的方式將資料分別編輯、維護(像目前的說明文件即是)。

1.0 版的青蛙樹狀結構文件編輯器僅支援純文字形態的資料。自2.0 版開始,同時也支援HTML的網頁格式文件,以及HTML延伸的FILTER格式文件。有關HTML及FILTER格式的操作,請參閱使用說明。2.3 版加入了儲存格模式,提供與Excel類似的介面,並可直接匯出為xls檔案。3.0 版更進一步支援TSD檔案的壓縮與加密。此外,該版本也提供了外掛工具Tsd2Exe,讓TSD文件檔案可以儲存為獨立的文件執行檔。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:TreeDocEditor31 - 青蛙樹狀結構文件編輯器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取