2Y0M18D,今天是阿德叔叔結婚的日子,全家要去台中喝喜酒,但竟然一家三口都睡到十點才跳起來…,因為睡很飽,所以咪喬在車上不睡覺,吵整路的真的讓人很崩潰…。

以前咪喬跟我們出去吃飯或喝喜酒,都還蠻能坐的,但越大蟲越多,坐一下下就屁股癢,婚禮佈置有兩台電動搖搖飛機,咪喬一直去坐飛機,差點就直接搬進來宴會廳給咪喬坐著算了。

最近偶爾會去玩市內電話,還按出很多把鼻媽咪都不知道的聲音…,有時候還會被聲音嚇到,但今天又進步了,知道不管按出什麼聲音,只要把話筒拿起來再掛掉就可以解除警報…,可惡…。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:這裡有披薩ㄟ、停電超好玩、不認識、久違的公園溜滑梯、小老鼠上燈台、這是我媽的、不會找外婆玩、打到爽的崩潰、轉圈圈好暈喔、把鼻的咖咖蠻大的、買東西沒有錢怎麼辦?媽咪都換拼捏!2Y0M18D-2Y0M25D,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!