2Y0M11D,不知道為蝦密,咪喬在新北家都可以睡比較晚,或許是比較安靜吧!總之這兩天早上都睡超過十點才起床,在台南平均是八點起床,兩個小時差很多!

今天原本要去新竹找屁桃姊姊玩,但姨娘說屁桃姊妹花鬧了一個早上已經陣亡了,所以把鼻媽咪轉戰苗栗找辰寶哥哥玩,咪喬和辰寶哥哥一家超不熟的,面對滿坑滿谷的玩具也有點不知所措的感覺,走來走去卻都沒有一樣東西能好好地玩一分鐘,大概是環境不熟悉還有點戒備,左顧右盼的

後來在辰寶哥哥的遊戲室玩耍,兩個小孩還是各玩各的,互動很少,咪喬在玩廚房時辰寶哥哥過來擠一下,但也沒怎樣,就是把咪喬頂到旁邊這樣,咪喬看那樣子就是差點要給他k下去,但又想到自己不能打人因為會被懲罰,所以變成哭哭啼啼跑回來跟媽咪討抱抱。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:台北超好睡、防禦力超強的辰寶哥哥、這個真的拿不動、被罰站還出腳踢、自己擦玩具、連續攻擊犯、假裝肚子痛、玻璃心女孩、藍莓口味的星星餅乾、這個車車好可愛喔 2Y0M11D-2Y0M17D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取