1Y11M28D,昨天七點多點多起床,今天變成六點多…,可以放把鼻媽咪一條生路嗎孩子?

玩動物圖卡時,咪喬和媽咪合力完成動物接龍,咪喬問媽咪『全部都答對了嗎?』…,和媽咪擠在一起時,也會說『怎麼辦媽咪這邊沒有位置了』…,這些語詞的組合到底都哪學來的啊?好厲害。

雖然媽咪會跟咪喬講台語,不過咪喬99%都是國語發音,今天媽咪有點驚喜,咪喬看到魚的圖片突然說『魚在那邊洗澡,ㄙㄟ身軀』,後來媽咪教咪喬唸炒韭菜的順口溜,咪喬竟然超超超愛這一首,一直叫媽咪再一次再一次,也會跟著媽咪一起唸,邊唸邊笑不知道是點中什麼笑穴。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:為什麼?專挑起司吃、道歉了事的心態、誤以為文靜的孩子、還要買什麼呢?兩歲生日快樂!葛格是妳比鼻、不停期待會變乖、消失的處罰、媽咪快死掉了 1Y11M28D-2Y0M3D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析