HUAWEI G7 PLUS 開箱評測

還記得上次與大家分享過 HUAWEI MediaPad X2 嗎?不得不說 HUAWEI 是 CP 值非常高的手機,雖然在台灣感覺沒有熱銷,不過據 Gartner 統計顯示,HUAWEI 是 2015 年第三季全球第三大的手機品牌,只輸給了三星與蘋果,甚至擠下在台灣很夯的小米,實力絕對不可小覷!這次要與大家分享的最新的中高階機種 HUAWEI G7 Plus,搭載高通八核心處理器、3GB RAM / 32GB ROM、5.5 吋 Full HD 觸控螢幕、1300 萬像素 OIS 光學防手震相機、FPC 第二代指紋辨識、支援台灣全頻 4G LTE,同時擁有高質感的全金屬機身,網路價 12900  元相當超值,趕快來看看開箱吧!

HUAWEI G7 PLUS 開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】HUAWEI G7 Plus 高質感全金屬機身智慧型手機,1300 萬像素OIS 光學防手震相機,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機