>1Y11M21D,咪喬半夜醒來尖叫大哭,邊哭邊咳嗽,半夜那種哭叫特別難安撫,好像在夢遊叫不醒一樣,把鼻媽咪實在很擔心吵到阿公阿罵姑姑都不能睡覺,只好開燈讓咪喬清醒過來,然後拿拼圖出來讓她玩,還好這一招有奏效,果然馬上就安靜下來。

平常在家裡的話,我們是不會在半夜開燈讓咪喬起來的,都是摸黑安撫她,怕她以為睡覺時間不想睡可以起來玩,不過在新北家算是特殊情況,要跟她耗下去的大家都會發瘋。

還好玩幾輪拼圖之後,媽咪說『elmo說他累了,這次玩完就要睡覺了喔!』,咪喬也很配合,大概自己還是想睡覺,關燈之後就乖乖躺好睡覺了。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:很喜歡玩拼圖、持續打人的無解習題,可以溝通的睡覺中換尿布、有人來就會乖乖午睡、愛上搭機車,跟著打鼓、樂高玩具入手,懂得電梯往上往下、為什麼、拍大頭照、上廁所時不能偷看 1Y11M21D-1Y11M27D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析