ASUS VivoBook VM590 開箱評測

超高畫質 4K 的時代來臨,所有的硬體設備也慢慢跟上腳步,不知道你是否也跟上 4K 腳步了呢?其實現在很多螢幕、筆電甚至手機早就跟上腳步了,就等你來升級而已!這次與大家分享 ASUS VivoBook VM590 大螢幕 15.6 吋的筆記型電腦,搭載第五代 Intel Core i7 四核心處理器、NVIDIA GeForce 940M 獨立顯示卡、4GB 記憶體與 1TB 大容量硬碟,相信有不少大筆電的族群,你準備好要升級了嗎?來看看簡易的開箱與評測吧^^。

ASUS VivoBook VM590 開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】ASUS VivoBook 4K 行動劇院筆電帶著走,超高畫質應有的享受(VM590),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取