iKair空氣品質檢測、室內甲醛檢測

最近測試了幾台空氣清淨機,我搬新家我媽還送了我一台四萬多元安麗空氣清淨機,之前與大家介紹了 Honeywell HAP-801APTW 智慧型抗敏空氣清淨機,目前測試中的有 NETTEC Air One 與 Honeywell 車用空氣清淨器,到底效果如何只能用感覺的嗎?大家花了大把銀子買了空氣清淨機,真的有感受到空氣變好嗎?過敏的人或許有感受,那沒有過敏的人會想知道改善的成效嗎?iKair 就是一款可以檢測空氣品質的智慧生活產品,除了檢測大家近期非常注重的 PM 2.5,此外還有溫度、濕度、亮度、噪音、甲醛、家庭汙染與生活汙染的檢測,本篇文章就來開箱好好探討一下。

iKair空氣品質檢測、室內甲醛檢測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】iKair 空氣品質檢測,空氣清淨機真的有效果嗎?(含甲醛檢測),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析