一個免費的PDF檔案的閱讀工具,它的特色是檔案小,啟動及閱讀瀏覽的速度快,從此之後你不需安裝檔案很大的 Adobe Acrobat Reader 來閱讀 PDF 檔案了。

Foxit Software為一個生產專PDF關聯軟體公司,該公司如 PDF Editor, PDF Text Converter,PDF Text Viewer,PDF Page Organizer等等軟體推出,由於程式精簡價格便宜,飽受用戶的青睞,該公司推出的PDF Reader則是一個體積輕巧程式完備的最佳PDF檔案的瀏覽器,他跟Adobe公司的Acrobat Reader一樣,具備類似的PDF瀏覽器機能,同時他也是一個免費程式。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Foxit Reader 6.0.2.0413 - 讀PDF檔案的好選擇,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取