NETTEC Air One 抗敏空氣清淨機

最近幾度全台 PM 2.5 大爆發,代表空氣品質非常非常的不好,大家出門有感覺到嗎?整個天色都灰灰的,還有醫生說吸 PM 2.5 跑嗎拉松等同於慢性自殺,容易過敏的人鼻子應該都會癢的不得了,出門在外的空氣品質我們無法掌控,家裡只要有通風空氣品質一樣很糟,各種平面上很快都會一層灰,出門在外吸了整天的髒空氣,回到家真的得讓自己好好呼吸一下,空氣清淨器機真的是不能少的,這次要與大家分享的是 NETTEC Air One 抗敏空氣清淨機,除了能濾除污染、消除異味,還能夠抑菌與殺菌,功能上頗威的!

NETTEC Air One 抗敏空氣清淨機
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】NETTEC Air One 抗敏空氣清淨機,省電節能的居家好夥伴,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機