國泰旗下的HOTEL COZZI和逸台南西門館也開幕好一陣子了,但身在台南,又沒啥特別的日子,實在找不到藉口來去住一晚,剛開幕那一段時間,和逸真的很熱門,標榜親子旅店的路線,吸引不少攜家帶眷的旅客,尤其是和蘭城晶英類似的兒童賽車場,更是大家往這裡衝的目標。

不過太夯也不是好事啦!據說評價很兩極,不曉得開幕至今,旅客們的抱怨有沒有改善了些?

總之這次來COZZI,不是來睡覺的,是來吃東西的,Cozzi KITCHEN在四樓,就是有賽車場和大沙坑的那一層樓,這裡也是旅客們吃早中晚餐的地方。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】Cozzi KITCHEN 和逸親子餐廳,大沙坑完全擄獲小孩的心!開車更是許多小朋友的最愛!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場