PAPAGO! GoSafe S30 行車紀錄器+GPS 接收器 GTM-202

行車紀錄器很多很多款,這次要與大家分享的是 PAPAGO! GoSafe S30,為什麼要換行車紀錄器呢?其實我先前的 GoSafe 520 依然頭好壯壯,不過就是少了 GPS 測速照相提示功能,我和老婆都是屬於開車比較快的人,開車不怕技術不好,最怕的就是測速照相機而已,開長途往返台北時,都是透過 GoPad 7 來導航,當然也內建了 GPS 測速照相提示功能;不過通常開市區時就不會開導航,雖然說也不可能開多快,但有個測速照相提示總是比較安心啊!畢竟不是所有路段都那麼熟悉咩^^。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】PAPAGO! GoSafe S30 行車紀錄器、GTM-202 GPS 衛星接收器,結果還是被紅螞蟻逮了 T_T,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!