1Y11M14D,今天起床終於不脆弱了,感覺還蠻開心的就自己玩起來,還說『要吃芭樂』,把鼻說沒有芭樂了,咪喬就說『要去新光三越買芭樂』!竟然還記得昨天的事!

最近幾天晚上也都睡得蠻安穩的,只是早上不一定幾點起床,六七八九點都有可能。

中午吃飽飯咪喬已經昏昏欲睡小鬧脾氣,把鼻媽咪說要帶咪喬去了一個神祕的地方,她竟然很不爽的雞雞叫說不要去神祕的地方!要回家睡覺!哼!到了玩具店還不是精神整個就來了,不過媽咪沒找到想買的東西,只挑了三台tomice的小車車,把鼻則是莫名其妙搬了一台推幣機回家。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:推幣機超好玩、馬桶尿尿、罰站有效果、平交道看火車、久違的手指膏、睡覺變乖、買安全帽、假裝吃完飯、軌道車入手、盤腿坐、成功失敗、騎機車出門、自己拿鑰匙嗶嗶ㄟ、滑板車、生日快樂第一趴 1Y11M14D-1Y11M20D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機