1Y11M7D,咪喬一大早七點就醒來雞雞叫,實在讓人好崩潰啊…!今天是阿咕訂婚的日子,那麼早起床鬧是想逼屎誰?結果自己一路睡到彰化會不會太自私了!

大概是人多咪喬不敢太囂張,喜宴全程都還頗安份的,一邊吃飯一邊欣賞台上的長輩們唱歌跳舞,還會跟著節奏起舞,完全是走local路線,媽咪好欣賞。

然後這傢伙又很自私的一路睡回台南!不過這樣也好,因為晚上還有一攤是乾媽的生日宴,萬一咪喬不午休在晚餐時大暴走,也是很可怕的啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:愛上喜宴唱歌跳舞秀、動物園失寵了、小茴香無敵、突然長高、開始跟著唱歌、幫前輩洗澡、咪咪要吃大便、駁二小火車、賣場底上打滾、念唐詩、把鼻轉過來、大嘴破、騎士堡狂出手1Y11M7D-1Y11M13D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場