1Y10M30D,半夜輪到媽咪陪睡,媽咪四點多才摸進房間,結果咪橋六點半不到就突然醒來大哭,完全無法冷靜下來好好說,哭著說要把鼻抱抱去泡ㄋㄟㄋㄟ,但因為哭著講,所以不能在這時候達成她的要求,把鼻一直安撫要她冷靜下來慢慢用說的,媽咪則是一直放槍,咪喬過好久才終於完全冷靜下來。

把鼻安撫之下,咪喬幾度有停下來用說的,但時間很短,把鼻要趁咪喬冷靜時多說幾句大道理,咪喬似乎就覺得把鼻不願意回應她的要求,關於這點,媽咪後來剛好看到一篇文章,說小孩可能只有預期到她照我們說的做就會馬上得到她要的結果,也就是她確實有聽話冷靜下來說她把鼻抱抱去泡ㄋㄟㄋㄟ,可是我們還想跟她說一些道理,她就覺得我們不要抱她去泡ㄋㄟㄋㄟ,所以就很生氣,又馬上開始哭,反覆鬧了幾輪。

最後把鼻終於帶她去泡ㄋㄟㄋㄟ,咪喬瞬間就沒事了,從房間走到廚房路上已經可以跟把鼻閒話家常,幾秒鐘之前明明還叫到屋頂要飛走的…。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:夜驚、反話法哄小孩、仆街破皮啦、又、也、差點、這是假的啦、午睡起床氣消散、打貓被罰站、吃葡萄乾咬到手大哭、愛玩沙、玩具要被掃地機吃掉 1Y10M30D-1Y11M6D,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!