1Y10M23D,最近聽和說的能力又進步不少,已經會不動聲色的偷聽把鼻媽咪說話,實在太可怕了!

中午把鼻媽咪在討論要派出幾個人去載阿祖的事情,最後決定媽咪和咪喬去,把鼻不要去,但一起下樓抱咪喬上車,討論完媽咪就去換衣服,準備出門時把鼻要抱咪喬,竟然被咪喬拒絕!跳走之後還補了一句『把鼻不要去!』,哇!把鼻媽咪講話要更小心了!可不能有把柄落在咪喬手裡啊!

因為把鼻被拒絕,所以媽咪自己帶咪喬出門,搭電梯時,咪喬問『這是什麼?』,媽咪說『這是公告』,咪喬就說『咪咪喜歡吃公告』…,之後就一路沉默到接了阿祖,媽咪還想說這麼安靜是睡著了嗎?問了一句『咪咪你還活著嗎?』,然後聽到一個很微弱的『有…』飄出來。
接到阿祖之後就不一樣了,雞雞呱呱超開心的,阿祖到底有什麼神奇魔力,每次都能讓咪喬這麼開心?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:默默偷聽大人講話的小孩、阿祖自己回家、黏住鋼琴、了解沒有、喝湯技術提升、中午不睡覺、作息改變中、唱反調就要1Y10M23D-1Y10M29D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機