1Y10M23D,最近聽和說的能力又進步不少,已經會不動聲色的偷聽把鼻媽咪說話,實在太可怕了!

中午把鼻媽咪在討論要派出幾個人去載阿祖的事情,最後決定媽咪和咪喬去,把鼻不要去,但一起下樓抱咪喬上車,討論完媽咪就去換衣服,準備出門時把鼻要抱咪喬,竟然被咪喬拒絕!跳走之後還補了一句『把鼻不要去!』,哇!把鼻媽咪講話要更小心了!可不能有把柄落在咪喬手裡啊!

因為把鼻被拒絕,所以媽咪自己帶咪喬出門,搭電梯時,咪喬問『這是什麼?』,媽咪說『這是公告』,咪喬就說『咪咪喜歡吃公告』…,之後就一路沉默到接了阿祖,媽咪還想說這麼安靜是睡著了嗎?問了一句『咪咪你還活著嗎?』,然後聽到一個很微弱的『有…』飄出來。
接到阿祖之後就不一樣了,雞雞呱呱超開心的,阿祖到底有什麼神奇魔力,每次都能讓咪喬這麼開心?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:默默偷聽大人講話的小孩、阿祖自己回家、黏住鋼琴、了解沒有、喝湯技術提升、中午不睡覺、作息改變中、唱反調就要1Y10M23D-1Y10M29D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場