ASUS ZenFone 2 Laser 開箱評測

Zenfone 2 一直都是相當熱門的機種,延伸的產品還有前陣子所推出的 ZenFone 2 DeluxeZenFone 2 Laser,結合以上兩款的 ZenFone Selfie 更是熱門的主打機種,這次要來與大家分享就是 ZenFone 2 Laser 雷射對焦機種,為什麼要特別分享這款呢?相信大家身邊的老人家們也開始使用智慧型手機了,也會自己拿起相機來拍照,不過大多拍照技術不是太好,有這樣的通病嗎?像我偶爾帶小朋友回台北,我爸就是愛用手機拍照,不過一般手機哪有辦法捕捉動來動去的小朋友,每次都只拍到一些來不及對焦的照片,這次就是要給老爸 的手機升級一下,快速地雷射對焦當然不能少囉!

ASUS ZenFone 2 Laser 開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】ASUS ZenFone 2 Laser 雷射對焦,讓老爸也可以輕鬆拍出好照片!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析