台南鴨霸鴨肉飯

平常大家都看我們吃吃喝喝都跑餐廳,不過實際上也沒有那麼享受,平常也是吃便當居多,不過沒有把便當 PO 出來而已,最近偶爾都會去吃一間鴨霸的鴨肉飯,我個人是頗喜歡吃鴨肉的,尤其常常吃禾記、吉品的鴉片飯,反正鴨肉飯都還頗對我的胃,而且價格又很便宜,簡單吃、方便吃都很適合啦!

台南鴨霸鴨肉飯
鴨霸的料理其實也不少,有鴨肉飯、雞肉飯、當歸鴨、當歸雞腿、冬粉鴨、鴨肉羹等等。

台南鴨霸鴨肉飯

鴨霸新孝街裡面,這一區吃的東西本來就特別多,可能因為非常的競爭,價格上也不貴,我常常一個鴨肉飯就搞定了!

台南鴨霸鴨肉飯

來看看簡簡單單的一碗鴨肉飯,50 元的鴨肉飯份量可不少,也不是少少幾片鴨肉而已,讓人感覺到誠意十足,而且還有加上一顆滷蛋,這若是賣在台北的話,價格可能至少要 80 元了吧!

台南鴨霸鴨肉飯

這裡的鴨肉不是脆皮的那種,而是水煮的鴨肉,雖然說沒有脆皮的口感,不過加上他們特有的滷汁味道也很不錯,很順口的就吃光光,我個人覺得味道還不賴!

台南鴨霸鴨肉飯

涼拌類的小菜也是這裡的特色,韭菜涼拌鴨心還配上份量十足的豆芽菜,吃起來也很順口,配上鴨肉飯的確是有吃飽啊!

台南鴨霸鴨肉飯

【鴨霸當歸鴨】
地址:台南市南區新孝路43號
電話:06-2610857
營業時間:1030-2300(周日公休)