Ecovacs GLASSBOT 智慧擦窗機器人 G730

新家產品系列繼續來開箱,這次與大家分享的是 ECOVACS GLASSBOT 智慧擦窗、擦玻璃機器人 G730,家裡已經有了掃地機 iRobot Roomba 780EMEME Tulip101、拖地機 iRobot Braava 380t,基本上平面的清潔都可以搞定,那玻璃的清潔呢?以前其實沒有很認真想過擦玻璃這件事情,因為都是在外面租屋,說來慚愧玻璃幾乎沒去動過;不過現在狀態不同,新家的落地窗就有三面、窗戶五面、一大面鏡子、陽台外玻璃等等,這個擦起來數量可真不少,再加上平常真的不會刻意去打掃,日常保養決定就交給機器人,來看看擦玻璃機器人的開箱,搞不好你也非常的適合唷!

Ecovacs GLASSBOT 智慧擦窗機器人 G730
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】ECOVACS GLASSBOT 智慧擦窗、擦玻璃機器人 G730,擦玻璃就交給你了!萬事拜託!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析