Y10M9D,今天早上終於不是大哭起床了,不過媽咪很貪心還是不滿意,因為晚上都要滾到超過十一點才睡著,早上八九點就醒來,午休也不好好睡,希望可以快快恢復到晚上九點睡到早上十點,外加午休兩個小時的榮景!

最近控制慾越來越強,常常都會聽到咪喬在操控娃娃,『來~!來包布布!』、『來~!在這裡躺躺!』、『要睡覺囉!睡到十點半!』(都是我們在講的話…)…,同樣一句話可以跳針講個十次…,也會拿兩隻娃娃互相對話了,不只是自己和一隻娃娃說話,還會碰撞兩隻娃娃然後很心疼的說『阿mo撞到巧虎了…』之類的,越來越有想像力應該也是進化的一種吧!

中午說要吃雞肉飯,但把鼻雞肉買太少不夠咪喬吃,媽咪捐出牛肉,咪喬吃光光還喝了好多湯,喝湯的技術真的是不錯,知道要把頭放在碗的上方,就不會一直灑出來。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:越來越有想像力、鬍子胡胡的、咪咪流眼淚、快快快快~點了、倒退走、書房被玩具佔據、再給我一個餅乾、料理動物園、不哭才有抱抱、搖圓棍泡奶、緊張玩具被收走、麵麵髒髒 1Y10M9D-1Y10M15D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取