1Y10M2D,一早才七點多八點,咪喬醒來哭鬧,自己開門衝出來要找把鼻,後來要媽咪一直抱著,還要媽咪把溜滑梯從客廳拿到房間、從房間拿到客廳…,無數次,想把媽咪搞瘋的計畫已經進行一周,媽咪理智失守好幾次了。

之後整天就是死命黏住把鼻。

拜過臨水夫人廟、天公廟,今天的收驚行程輪到『阿祖廟』,也就是阿祖本人親自出馬,以前媽咪和姨娘阿咕都是給阿祖收驚的,感覺阿祖寶刀未老,架式十足口中念念有詞,收完之後看著米相就很憐惜的說『這個小孩走的很累你知道嗎…?』。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:阿祖來收驚、黏人崩潰的日子、無限哭腔、午休作息失控、打瞌睡剪瀏海、生吃玉米、賣場強迫症、咪咪喜歡自己、前進動物園、失控沒把鼻、玩沙大進步、屁桃姊姊短暫相聚 1Y10M2D-1Y10M8D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取