之前來竹北找羊羽摸玩,都是臨時找MOTEL住,這次佳佳提早訂了【悅豪大飯店】,喔耶!好久沒出遠門住飯店了,好開心。

據說悅豪是蠻新的,2013年才重新裝潢完工,房價也算平價,我們這次入住的『精緻商務房(雙人)』和『溫馨家庭房(四人)』,房價分別是2240元和3440元,其實一對夫妻+一個小小孩好像住雙人房就可以了,但我們家小孩睡相實在太差,佳佳還是決定訂四人房讓她滾床滾個夠,我們也比較好睡,哈哈,雙人房就留給羊羽摸一家。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【竹北】悅豪大飯店,比鄰市區鬧中取靜,平價又舒適的住宿選擇(精緻商務房、溫馨家庭房),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取