2015 NEW BIRDY 高雄單車行

許久之前有與大家透漏 2015 NEW BIRDY 的消息,如今終於借到車騎出門走走了!騎著 Birdy 若還是上山下海的話,那麼實在太辜負 Birdy 本身最驕傲的折疊優勢,所以這趟單車旅行我騎車不是太多,也可以說 Birdy 帶著跑,從台南搭火車到高雄,在高雄搭捷運、勘查即將通車的輕軌、上渡輪到旗津,最後到駁二晃晃拍照,還帶去咖啡廳來享受了一杯下午茶,結束一天豐富的行程,還拍了很多單車寫真,來看看吧!

2015 NEW BIRDY 高雄單車行
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:帶著 NEW BIRDY 高雄單車行,火車、捷運、輕軌、渡輪、駁二藝術特區下午茶,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機