ASUS Selfie 神拍機開箱評測

前陣子 ASUS 在發表會上推出了 ZenFone Selfie 神拍機、ZenFone 2 Deluxe 典雅晶鑽背蓋、ZenFone 2 Laser 雷射自動對焦鏡頭三款手機,ZenFone Selfie 是近期最主打的自拍機種,性能與拍照的完美結合,搭載高通 S616 1.7G 八核心處理器、3G RAM / 32G ROM、5.5 吋螢幕、第四代康寧強化玻璃、4G 全頻 LTE 雙卡雙待,在拍照上前後 1300 萬像素、雙色溫 Real Tone 閃光燈與 0.2s 雷射自動對焦,光是基本規格就超吸引人,趕快來替大家開箱囉!

ASUS Selfie 神拍機開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】ASUS ZenFone Selfie 前後 1300 萬像素「神拍機」,就是要拍給你好看啊!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機