1Y9M19D,今天是和哈娜姊姊約會的日子,上次見到哈娜已經事隔半年了,那時候的咪喬很遜,不太會說話,很不太會和人交際,但現在真的進步超~級多,所以我們也很期待(但也怕怕der)她和哈娜會有什麼火花。

兩個小孩一見面,咪喬就很安靜,完全把自己封閉在另一個世界的感覺,哈娜一直說要跟咪喬一起玩,過好一會咪喬才終於讓哈娜牽著手走來走去,還一起擠小椅子超可愛的,後來一起玩溜滑梯和騎車車兜圈子,咪喬總算笑開懷。

哈娜快四歲果然不一樣,感覺就很懂事,但閃得太慢還是被咪喬擊中幾次,咪喬現在似乎真的懂對不起的意思了,在這時候要她說對不起她反而就不願意說。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:知道被罵、維修有聲書、吃菜吃金針菇、沖馬桶、調皮開關燈、把鼻對不起撞到你了、搬家新房間、發燒嘔吐、無限拉肚子到腿軟、說話很順暢、急診過夜、泌尿道感染、心靈重創 1Y9M19D-1Y9M25D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取