1Y9M5D,咪喬最近演的戲好多,腦子裡都是劇本的感覺。

『巧虎鼻涕蟲跑出來了!』、『巧虎一起喝ㄋㄟㄋㄟ』、『巧虎跌倒、不哭』、『巧虎罰站!』…,不然就是『阿mo肚子裡有小寶寶…(哪一招?)』、『阿mo吃玉米(根本沒玉米)』、『阿mo牙齒/手手/咖咖髒髒的』、『阿mo便便跑出來了…』,還會帶elmo去坐小馬桶,然後在旁邊旁elmo一起用力,很認真喔!臉都脹紅了!還為了幫elmo包尿布a走了六七片尿布…請問elmo是有幾個屁股啦。

除此之外,今天還自稱『老婆婆』,『老婆婆要進房間了』、『老婆婆要看書』、『老婆婆走走走』…,到底哪來的idea?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:換跟巧虎很好、自稱是老婆婆、嘴對嘴親親、離開嬰兒床睡大床、自己踩椅子開門鎖、把房間門反鎖、給我冰冰、巧虎愛咪咪、隔空取物、自己挖耳朵、我要忙啦1Y9M5D-1Y9M11D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析