1Y8M22D,昨晚喝奶時肚子超鼓,把鼻塗了脹氣膏,結果一早起床時,咪喬的便便炸開了!都是紅通通的火龍果,連尿尿都是粉紅色的如此夢幻。

最 近咪喬蠻喜歡elmo的,常常抱著elmo在玩,會叫它&幫它坐好,而且呼叫elmo時都特別熱情,但是以前明明elmo-ㄟ喔ㄇㄡˇ都叫得很 好,最近整個歪掉,用一個很黏的腔調在叫『阿馬阿~~~~~(尾音拖超長的)』,然後就『阿馬阿~~~~~,阿馬坐著,阿馬一個豆豆』,分豆豆給elmo 之外,還拿蘇菲長頸鹿給elmo吃,而且會幫它把嘴巴闔上,但有的時候又會突然變成『阿mo』,『阿mo穿叩叩(褲子)』,自己在那邊幫elmo穿褲子, 但穿不好就變成自己在穿褲子…。

今天的晚餐是從來沒吃過的羊肉,先讓咪喬試了一口,沒想到蠻喜歡的,就自己吃了一碗羊肉飯,以後把鼻媽咪的肉單又多了新的選擇。
飯後吃麵包時,媽咪分小乳酪給咪喬,媽咪說給妳吃(麵包)上面這個,吃完一口咪喬又來討『咪咪要吃上面』,媽咪說這是乳酪,咪喬就跟著說『乳漏乳漏,要乳漏,乳漏好吃!』,整個也太會說話了吧!會不會突然有天就跟媽咪說『我喜歡乳漏』…。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ELMO好玩伴、初吃羊肉、模仿大人穿尿布刷牙、自導自演、吃火龍果大歐賽、欺負辰辰、五分鐘、拉肚子、咪咪喜歡阿奏、這個新光三越、電梯媽咪抱 1Y8M22D-1Y8M28D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機