台南的老屋餐廳一間一間冒出來之後,雖然大家的老屋大改造各有特色,氣氛營造得很棒,但是餐點普遍來說確實是無聊了點,連續吃個幾間就會膩膩的,而且售價也都不便宜,吃新鮮可口的牛肉湯實在比這些早午餐划算多了。

不過【kokoni cafe】在這老屋餐廳大混戰中,卻有很出色的表現,以台南比較少見的日式早午餐為主,懷舊的氛圍,加上美味的餐點,自然成為巷弄裡的超人氣小餐館。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】kokoni cafe 燃燒吧老靈魂!極緻日式早午餐在這裡好滿足(ici cafe 二店),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場