Samsung Galaxy J7 開箱評測

目前市場上最夯的手機大概分為兩種,第一種就是各大品牌的旗艦機,第二種就是超高 CP 值的平價機種,有錢有能力的人追求旗艦機種,經濟考量為優先的當然是目標超高 CP 值,在科技術進步之下,平價機種的效能已經能夠滿足大家的日常所需,非要旗艦機款不能嗎?Samsung 推出 Galaxy J7 入門旗艦款,主打 F1.9 大光圈,以及 0.7 秒快速啟動相機,讓你可以掌握生活中所有的 WOW 時刻!5.5 吋 HD SuperAMOLED 大螢幕、八核心處理器、3000 mAh 大容量電池與 4G 雙卡雙待,這的確是很旗艦的規格啊!

Samsung Galaxy J7 開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】Samsung Galaxy J7 快啟捕捉 WOW 時刻,F1.9 超大光圈入門旗艦機,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機