1Y8M8D,中午去乾媽家吃午餐,把鼻媽咪買了水餃,但咪喬完全不捧場啊!還好還有水果可以吃,不然就要餓肚子了!

和阿巄哥哥一陣子沒玩在一起了,今天兩個人都有比較成熟的感覺喔!一開始拿著球互相給來給去,感覺有點相親相愛,後來一起去情人雅座玩磁鐵筆,開始有點要搶來搶去了,筆真的很容易讓小孩失心瘋耶奇怪!準備要搶起來時,媽咪搶先一步溫情喊話要這兩位冷靜,然後一人玩一下這樣,順利化解紛爭。

不料接下來就完全失控了,搶筆搶車搶積木什麼都搶,搶到開打開踢,大人們起初都先靜靜觀察,想說會不會自然有個平和落幕,但似乎是高估了這兩位,咪喬一度跟把鼻媽咪求救,但我們沒有插手,她就自己武力解決這樣…,最後大人只能介入處理。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:搶玩具開打、重返電動車、到處流血、任性亂發脾氣、拿椅子開燈、剪刀俗鈄布、阿奏買的、膝蓋卡到床、一直很想去動物園、撞到椅子、嘴把洗手、阿貓阿狗失寵、借過、寵臣elmo 1Y8M8D-1Y8M14D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析