1Y8M1D,雖然昨天超過十一點才睡,但咪喬早上依然非常準時的在十點起床,實在厲害!而且每天起床都要指著窗外說『電風扇拿走』,因為很久之前把鼻曾經在窗外放了一台抽風機幾天,但也拿走非常非常久了,不知道為啥這件事如此值得咪喬叨叨念念好幾個月不忘。

臭奶呆咪喬老是把紅蘿蔔說成『老伯伯』,但其實最近說話真的越來越清楚了,而且每句話的字數越來越多,媽咪感覺咪喬已經快要可以說一段話了,好緊張喔!

中午吃飽飯主動跟把鼻要水果,還指定要吃火龍果!會不會太大牌!還好冰箱真的還剩一點點火龍果!媽咪真的是小叮噹!每次咪喬吃火果都會說謝謝阿祖!因為水果幾乎都是阿祖進貢的,但都是媽咪處理好端上來伺候她的好嘛!所以都要強迫咪喬也跟媽咪說謝謝。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:電風扇拿走很久、會說對不起、開始被罰站、媽媽被趕出浴室、手手卡住無限循環、咪咪哭哭媽咪拍拍、鞋鞋髒髒媽咪洗、主動躺躺要睡覺、開始在浴缸洗澡 1Y8M1D-1Y8M7D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取