ASUS ZenBook Pro UX501

有筆電的請舉手?會選擇筆電我想不外乎就是攜帶與方便需求,不然組一台電腦桌機真的會划算許多,我覺得我自己是很適合筆電工作的族群,因為我只要一離開我的電腦桌機,我就覺得我無法流暢的處理所有事情,像有時候高鐵跑台北出差、回台北家裡、出門旅遊時,我帶著 UX305 雖然非常的不錯,但是總是無法好好工作,第一是性能有限,第二是螢幕大小。這次借測 ASUS ZenBook Pro UX501 主要就是想看看是否能滿足我的需求,15.6 吋 IPS 大螢幕、Intel Core i7 2.6 GHz 處理器、8G 記憶體、512GB SSD 硬碟與 Nvidia GTX 960M 2G 獨顯 ,比我現在的電腦還強上數倍啊!

ASUS ZenBook Pro UX501
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:ASUS ZenBook Pro UX501 性能怪獸,頂尖效能之首選、首選、首首選,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!