小朋友打人

最近家裡常常有一個小朋友被罵,主因就是常常去攻擊她的媽媽,每天和樂融融的歡樂氣氛,就因為一個意外的攻擊變成低氣壓,「打人」在我們大人的認知裡當然是一件不對的事情,我們當然也會教導小朋友這是一件不對的事情,不過常常還是會有個意外發生,小朋友打了我們大人,然後我們大人就火了、就怒了,小朋友卻還在開心於是就被教訓,小朋友哭了之後我們大人就平息了嗎?其實我對這件事情沒有正解,我只是提出我自己的看法與見解。

需要你的陪伴


依照目前家裡常常出現小朋友對媽媽家暴的狀況,大多發生在媽媽在一旁休息或是玩手機的時候,難道爸爸不常被攻擊嗎?我只說我防禦力比較好,有時候小朋友的攻擊對我來說不痛不癢,但並非我認同小朋友可以攻擊我,我也不會把被攻擊程式一件好玩的事情,但是這點可能很多阿公阿嬤來說就容易犯規,他們可能覺得小朋友就是在玩,所以沒有關係,但是這並不是沒有關係的一件事情!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:小朋友打人怎麼處理?到底怎樣才是正確的?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析