不知道大家去看蟻人了嗎?蟻人女主角是否有吸引大家呢?這次我去台南大遠百威秀影城看 4DX 版本蟻人,女主角其實一開始並不是太吸引人,有可能化妝太過犀利,女強人的形象並不是非常好看,不過看到後來越看越覺得不錯,呈現出不同的感覺,不知道大家是否覺得眼熟呢?Evangeline Lilly 伊凡潔琳·莉莉曾經演過鋼鐵擂台、哈比人荒谷惡龍、哈比人五軍之戰,是加拿大著名的模特和演員。

Evangeline Lilly 伊凡潔琳·莉莉

蟻人剛出場時態度比較高傲,這時候我覺得並不討喜啊!!!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:蟻人女主角 Evangeline Lilly 伊凡潔琳·莉莉,寫真桌布打包下載,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機