喬喬咩咩很嗨喲

1Y7M3D,早上把鼻媽咪在整理房間,咪喬就在搞破壞,把她的學步推車上上下下提來提去,果不其然車輪就壓到自己的腳,咪喬瞬間定格,然後右手還抓著推車手把,左手抓著右腳被壓到的地方,彎著腰開始大哭,媽咪親眼目睹一切,覺得很可年但又超級想笑,因為哭得很淒慘,動作卻超可愛,然後就過去抱著咪喬惜惜,咪喬抱著媽咪大哭一下下才沒事。

今天安安弟弟來家裡找咪喬玩,咪喬展現大姐頭的風範,玩具都是自己的、不分人家玩,不過學習分享是條漫長的路,不急不急,而且捍衛自己的玩具也是一門功課,兩種都要學習。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:噴霧器自己玩、超愛柳橙、積木房屋終於破關、歐兜賣、午休在唱歌、點讀筆到貨、媽咪坐旁邊、水果道具超級多、吃花生、亂亂吃被帶走被罵、忘記穿尿布睡覺、一百一百一百、學會用叉子 1Y7M3D-1Y7M9D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場