Netgear Nighthawk 夜鷹 X6 R8000

NETGEAR 這品牌大家熟悉嗎?坦白說我也曾經不熟悉,當初剛開始接觸 802.11ac 等級產品時,我發現我空有分享器,但是沒有對應的無線網卡可以使用,速度到底要如何催出來?當時市面上就只有 NETGEAR A6200 可以使用,這是我 NETGEAR 品牌初體驗,後來就有持續關注 NETGEAR 的產品,發現他們有不少怪獸等級產品,價格並非一般用戶所能承受的,不過專業等級自然有它的優勢,也有不少品牌忠誠用戶,這次與大家分享的是目前旗艦款的 Nighthawk 夜鷹 X6 R8000,規格真的到底頂啦!

Netgear Nighthawk 夜鷹 X6 R8000
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】NETGEAR Nighthawk 夜鷹 X6 R8000 怪獸般的 3200M 無線分享器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取