歌林 kolin 9吋超靜音遙控循環扇(KFC-MN907S)

夏天很熱,我住在頂樓更熱,近年來除了電風扇之外,很多人也會選擇購買循環扇,讓室內有更好的通風流動效果,不過好一點的循環扇其實並不便宜,而且最大的通病就是聲音很大,就算是鼎鼎大名的 VORNADO 也有相同的困擾,價格更是讓人無法入手。我曾經買過百元的循環扇,不但聲音又大又吵,也感覺不出什麼循環效果。

我為什麼要選擇循環扇呢?因為現階段不想讓小朋友吹電風扇睡覺,我自己覺得吹久了不舒服,而且容易缺水,所以想選擇循環扇讓小朋友可以吹整夜,當然不是直吹啦!之前舊的循環扇很吵雜,小朋友睡覺時這種吵雜的聲音很助眠,不過不想時間讓她在這樣的空間噪音間睡覺,所以當時就想說來買買看好一點的循環扇,原本的目標是國產順光循環扇,據說效果很不賴,不過最後我還是踩剎車,因為造型實在是不愛啊~最後最後選擇了歌林 9 吋超靜音遙控循環扇 KFC-MN907S,價格可以接受,又有強調靜音,就買來試試看吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】歌林9吋超靜音遙控循環扇,真的有靜音循環扇嗎?(KFC-MN907S),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析