自從吃過【露露麗麗】的法式塔之後,就對這種要命的甜點有很複雜的情感,因為實在太好吃卻又太貴了!

雖然露露麗麗很好吃,但我最常買的是大橋那裏的【Mio米歐】的檸檬塔,也是很好吃又不貴,比起來CP值比較高,而且我喜歡把檸檬塔放在冷凍庫,雖然人家著重的應該是它絲滑的口感,但內餡冰凍後的口感很像冰淇淋,我覺得更讚。

至於也很夯的雲林【法米】,檸檬塔的味道也很讚,夠酸夠迷人!而且價格也不算太高,但酥皮的口感我沒那麼愛,重點是也太遠了,好吃的法式塔咱們台南就有,實在不太需要捨近求遠,偶爾經過再去買一下就可以。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】Siblings House 西菲斯 法式精品輕甜塔,華麗妝點太夢幻!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機