大家工作賺錢是為了什麼?為了敗家、為了買更多自己喜歡的東西、為了享受更好的生活,不過人生的每個階段所注目的產品一定都不相同,年輕你的可能注重穿著打扮,或注重身上出現 3C 產品;等年紀大一點會更注重生活品質,家庭劇院、裝潢佈置的品味;結婚生小孩之後很多人的目光都投注在清潔類的產品,包含了有空氣清淨機、吸塵器、洗衣機 等等。今天就要來跟大家分享 TOSHIBA 東芝 MAGIC DRUM SDD 變頻洗衣機 AW-DME16WAG,神奇去污鍍膜洗衣槽、全新 SDD 釹磁鐵直驅變頻馬達、低噪音、低震動等等特色,真的很想給他買下去!

TOSHIBA東芝16公斤MAGIC DRUM SDD變頻洗衣機AW-DME16WAG

家裡的衣服到底有沒有洗乾淨?坦白說我真的不知道,但是我相信應該沒有吧!我知道不少人的洗衣習慣很好,內褲、襪子、衣服都分開洗,甚至還有分洗衣機來洗的,對於衛生相當相當的注重;當然也有不管什麼都一起洗的人,說好聽一點就是不乾不淨也不會生病,我就是後者啦!不過自從喬喬出生以後,至少小朋友的衣服還是有分開洗的,雖然我家有不錯的吸塵器也有不錯的空氣清淨機,但是家裡其實也沒有真正保持很乾淨,小朋友沒過敏真是萬幸,但是還是要努力以乾淨整潔為目標。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:TOSHIBA MAGIC DRUM SDD 變頻洗衣機,洗衣槽也要鍍膜!(AW-DME16WAG),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析