ORBIS科妍和漢淨肌系列

「痘痘」我想應該是大多人的困擾,因為這是面子問題啊!也別以為只有青春期才會長痘痘,那個是青春痘!以我自己距離青春二十年的經驗來看,最簡單的結論就是臉髒就會長痘痘,看起來似乎是句句廢言,不過真正徹底清潔的有多少人呢?市面上的抗痘產品不知道用了十幾款,似乎沒有哪一款讓我死心踏地的使用,這次要來體驗來自日本 ORBIS 研發的科妍和漢淨肌系列,針對產生痘痘主因的三步驟基礎保養,提升肌膚抗菌力,有痘痘的朋友們一定得好好參考!

ORBIS科妍和漢淨肌系列
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ORBIS科妍和漢淨肌系列,要來決痘了!怎麼老了還在長痘痘?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機