喬喬咩咩很嗨喲

1Y6M20D,有個咪喬一早起床心情好,玩著玩著就自己唱起歌來,演唱的曲目是咪~咪~小花貓的最後喵喵喵喵喵喵喵喵喵,唱得歪七扭八,但把鼻媽咪還是聽得出來,而且非常捧場的掌聲加尖叫!

這不是咪喬第一次唱歌,之前也有唱過大~~象!大~~象!但僅止於這四個字,那個大~~還拖長音拖到天邊去,除此之外都是一些哼哼哈哈完全聽不出來在唱個什麼東西的調子。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:拿走拿走、學化妝、看到花說好美、超愛看書、有模有樣敲鍵盤、疊積木、舒服、穿襪子超強、還要一個、聽懂書拿反了、掃地機、光妞妞、開始小彈跳 1Y6M20D-1Y6M26D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機