台南【小泰味】。泰式創意料理,燈光美氣氛佳,還可以登高望遠!@德安百貨(善化泰味食足旗下品牌)
剛搬回台南不久的時候,佳佳就帶我去善化吃泰味食足擴大營業重新開幕),那時候跟泰式料理不熟,只吃過少少幾家小店,對泰式料理也不太喜歡,除了【瓦城】這種連鎖店口味比較大眾化所以我還挺喜歡的之外,都沒滿意的泰式餐廳,直到去了泰味食足,真的覺得它比我之前吃過的小店都還好吃,而且價格也非常平易近人!

這幾年下來,陸續品嚐了不少泰式餐廳,不過滿意的還是不多耶!佳佳都說我們已經被瓦城這種連鎖店口味給定型了,反而比較難接受更接近真實的泰式料理,但也沒關係啊!口味這種東西本來就是大家吃自己爽的,自己覺得好吃比較重要,管它道不道地,就像也沒幾個人會在意台灣滿街的義式餐廳道不道地吧!義大利麵和披薩好吃就好了咩!哈哈。

前言又不小心講太多了!這到底和【小泰味】有蝦密關聯?其實重點就是【泰味食足】啦!因為這間小泰味就是泰味食足的旗下品牌,也就是傳承了泰味食足的美味與平價!照理來說應該是這樣沒錯吧!尤其又是『小』字輩,感覺會更平價才是!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】小泰味 泰式創意料理,善化泰味食足進軍德安百貨,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析