花蓮193縣道單車路線風景

第二天的目標其實很明確,反正就是一直往南騎,大概 20 公里一個休息點
只要大概知道在哪裡分段,騎起來就不會有那麼漫長的感覺,就往台東繼續地出發吧!
依照 Google 地圖顯示,從光復出發之後只有一小段的山路,騎完就可以解脫了
但是事實上並不是如此啊~因為池上的海拔其實比 193 至高點還高!

REACH R20 首航花蓮 193 縣道到台東,平地森林真是個好地方!(上)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:REACH R20 首航花蓮 193 縣道到台東,板塊交界、玉富自行車道、伯朗大道(下),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機