喬喬咩咩很嗨喲

1Y6M6D,母親節,這天是小孩不可以惹媽媽生氣還是媽媽要努力不生氣?反正這天媽咪對母親節這三個字是超無感,或許明年會有感一點。

中午去夢時代吃飯,想說咪喬愛吃烏龍麵,還特地幫她叫了一份,結果不知道是不對味還是怎樣,只吃了一點點超浪費。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:母親節快樂、很重很輕、愛上畫畫、聽戶外的聲音、穿褲子拉起來、做錯事打自己、大嬸買錢包、鼻孔拉人中、張大口吃飯、星星餅乾補貨了、練習走下沙發、手指膏塗鴉、開始唸書、會說好吃 1Y6M6D-1Y6M12D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機