台南【Jerry’s義式料理】。可口的義大利麵和燉飯,揪一揪來聚餐囉!
這次神秘組織的約會地點是yula找的【Jerry's義式料理】,就在長榮路上靠近成大的地方,奇怪,我之前常常經過這裡但竟然都沒發現耶!外?原來是因為我以前來的時候,這裡是曼蒂啦!我來曼蒂弄過幾次頭髮,曼蒂搬走之後才改成Jerry's,難怪我會沒發現...。

通常yula提議的餐廳都不會有什麼問題,尤其她自己和嘴也很刁的哇咧又已經吃過了,會願意再來,就算不是超級厲害但也不會差,所以我非常放心的都沒有特別作功課調查。

寫文章之前才上網看一下其他客人的食記,時間好像都有一兩年了,店內裝潢很不一樣,這中間或許有改裝過吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】Jerry’s 義式料理,可口的義大利麵和燉飯,揪一揪來聚餐囉!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取