喬喬咩咩很嗨喲

1Y5M22D,今天說走就走的目的地是虎山森林步道,完全是一個放生的行程沒錯!就給咪喬她的彩虹傘,然後放到地上讓她開始狂奔,跌倒也沒關係,反正都是厚厚的落葉和泥土,把鼻媽咪好輕鬆好愜意。

自從有了彩虹傘之後,就不撿落葉了,媽咪撿了一個超大落葉給咪喬,她一手拖著傘,一手抓著落葉,走一走就把落葉還給媽咪,沒想到一把傘改變了一個落葉控。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:胳肢窩、泡泡揉眼睛、蓋印章、冰冰燙燙燒燒、拍摸捏切、知道尾巴、衝撞紗窗變黑臉、哭到變大法師、兩隻老虎、溜梯、很重1Y5M22D-1Y5M28D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機