大家知道「老闆鍵」是什麼嗎?這是針對上班族所發起的一個功能,因為專心上班實在太難受,大家難免會開啟一些私人的網頁、通訊軟體與小遊戲等等,當然老闆從你背後走過時,趕快使用老闆鍵將這些不該出現的視窗通通隱藏,假裝很認真上班的樣子!WindowTangler 其實就是一款類似老闆鍵的工具,不過在功能上更加豐富,除了基本的視窗隱藏管理功能外,還加入了群組與時間限制功能,是要防賊還是防老闆啊?

打開軟體後會列出目前所有的視窗,大家可以任意選擇後 Hide Selected 隱藏式窗、Hide All 所有視窗通通印隱藏、Hide A;; But Selected 除了選取的是窗外通通隱藏。



最特別的功能我覺得是群組設定,預設有 Web Browsers、Graphics Programs、Media Players 與 Explorer Windows 四組設定,也可以自己新增群組,透過字串篩選的功能來建立群組,譬如說篩選一個 aaa 的字串,若是任何視窗有出現 aaa 的文字,那麼這些視窗就會被列為同一個群組,除了可以手動一次隱藏整個群組之外,快速鍵也可以針對群組做設定。



時間功能也很特殊,也是針對群組來設定的,譬如說在公司固定開會的時間是 11-12 點,並且使用你的電腦來簡報,這時候就可以設定一個時間規則,避免不該出現的視窗跑出來啊!!!大概就是這用途!

https://www.solideightstudios.com/windowtangler/

免安裝版:
WindowTangler 1.1.rar(MediaFire下載)
WindowTangler 1.1.rar(Uploading下載)
WindowTangler 1.1.rar(ZippyShare下載)
WindowTangler 1.1.rar(Rapidgator下載)
WindowTangler 1.1.rar(本站下載)
檔案大小:745 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源