Mi Band Notifier 小米手環通知功能

穿戴裝置小米手環便宜又好用,不過通知功能實在是個遺憾,目前只有來電通知的功能,其他通知通通都沒有!!!不過自從在美國開賣之後,已經被人家深入的研究,其中的成果就是可以控制閃燈和震動了!其實只要能夠控制震動功能,代表已經可以完成通知的設定,在搭配上不同顏色燈號的提示,的確就是完美的 Mi Band Notifier 通知功能啦!目前只有支援 Android 啦!(消息來源


Google Play 安裝:這裡

APK 安裝檔:
Mi.Band.Notifier-release.apk(MediaFire下載)
Mi.Band.Notifier-release.apk(ZippyShare下載)
Mi.Band.Notifier-release.apk(Rapidgator下載)
Mi.Band.Notifier-release.apk(Uploading下載)
Mi.Band.Notifier-release.apk(本站下載)
檔案大小:2.87 MB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Mi Band Notifier 小米手環開外掛!自訂通知功能進化版,多彩 LED 燈號真實用,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取