喬喬咩咩很嗨喲

1Y5M15D,半夜兩三點有個傢伙就起床雞雞叫,摸黑鬧很久還是不睡,開小燈抱出床之後馬上笑出來,只要一聽到把鼻媽咪說到關鍵字→睡覺、抱抱,就會衝到牆角躲起來,碰到她一根汗毛馬上崩潰後倒,超級嚴重,一放開又生龍活虎,現在真的演得越來越誇張了!

把鼻還在趕文章,媽咪先留守陪咪喬在大床墊上放風一下,把鼻離開前要求咪喬來抱一個,但她就是屎不靠近,一直在把鼻面前跳來跳去,把鼻說那親一個,咪喬就站在她的手剛剛好可以碰到把鼻嘴巴的距離,用手給把鼻親親,哈哈,是有多怕被抱進嬰兒床啦!真的是很好笑ㄟ!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:晚上睡覺壞掉了、發燒39度、很愛讀巧虎、臭襪子自己丟、人是什麼動物、瓦城白飯超愛吃、笑一個、電動牙刷、什麼都要掰掰、愛吃哈密瓜、討厭夕陽曬、這個、愛爬高、跌倒亂求救 1Y5M15D-1Y5M21D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機