InFocus M350 開箱評測

不到一年的光影,4G 時代真的來臨了,去年度最便宜的 4G 手機都還要近萬元,讓許多人想說 3G 繼續使用就好,精打細算的人來是很多很多,InFocus 最新推出 M350 時尚輕旗艦,不到 5000 元的價格讓你輕鬆入手,64 位元四核心 1.5GHz 處理器、前後雙 800 萬畫素自動對焦鏡頭、九段式美肌自拍效果、五吋 HD On-cell 高畫質螢幕、4G支援台灣全頻雙卡雙待,四色美型側邊僅有 3.5mm 超薄機身,五月的母親節就在眼前,知道該送什麼好禮了吧!

InFocus M350 開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】InFocus M350 時尚輕旗艦,支援台灣 4G 全頻,短焦近拍犀利呈現,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取